В рамках...

Рамки, границы,
Как звери, как птицы,
Ходим по кругу,
Ищем свободу,
Нужен нам выход,
Не надо нам входа!

Оковы, законы,
Запреты, загоны,
Сети, цепи,
Правила, так принято,
Так правильно!

В рамках закона,
В пределах границы,
Мы в зоопарке,
Как звери, как птицы!

 

3 сентября 2010, пятница, 22:45

© Nadine N


Рецензии
Причем сами себя поместили в рамки, так удобнее.

Элина Черухина   18.06.2013 23:01     Заявить о нарушении