Допитый кофе

допитый кофе, и пара строк в тетради
душевный разговор был бы как никогда кстати
допущена ошибка и пропущенный вызов
терпеть не мог твоих детских капризов

знакомый запах, тот самый аромат летних ночей
но уже не вместе, и оба сидим у потухших свечей
и твои духи все стоят на том же месте
я тут, ты там, и как бы разговор то и неуместен

бывает скучаю, но теперь реже, стало легче
и уже не кофе по вечерам а то что по крепче
и теперь как-то скучно и делать нечего
звонок, твой голос. родной и до боли доверчивый

узнать хотела, чем я занят и могу ли я приехать
погода неплохая, но в душе помеха
и я бы смог вернутся, предложить опять начать
но лучше скинуть трубку просто промолчать.

(13.07.2012)


Рецензии