Лучиком

Стал Ангелом еще один ребенок,
Пришел июнь,
Ушел на небеса,
И катятся у близких
Твоих слезы,
И поднят взгляд
С надеждой в небеса,
Но ты вернешься лучиком
Весенним,
Серебряною капелькой
Россы,
И к маме с папой,
Как благословенье,
Сестричка или братик
Поспешит,
И будут в радость
Лучики улыбок,
Вновь  колокольчик
Смеха зазвучит,
Здесь нет виновных,
Нет ни чьих ошибок,
Случилось все лишь так
Как должно быть,
Семью оберегая с неба
Будет,
Ваш Ангел
За бедой орлом следить,
Ее к порогу даже не допустит,
Чтобы любимые лишь в счастье могли жить
15.07.2012
 ________________________________________
 Памяти Эльвиза Фаттаева.( 2 года Нефробластома( Рак почки) Крым) 2.06.2012 умер


Рецензии