Душа и тело

Душа и тело…
Она летела,
Бежала,
          искала, 
              не знала,
Немела,
          рыдала,
              страдала …

  Где же твоя рука?
  Где же твоя ладонь?
  Где позабытый сон,
        где небо над нами с тобой?..

  Белое на голубом –
Это почти что стих,
  Кроме нюанса в том,
  Что ты не достать до них…

Душа и тело…
Она летела…
Кричала,
          взывала,
            не знала…
        Бежала, 
          искала,
            взлетала
 
  В белое на голубом…
Это почти что стих,
  Кроме нюанса в том,
        что нам не хватает крыл…

  Где же твоя рука?
  где же твоя ладонь?
  Где позабытый сон, 
        где небо над нами с тобой?..


Рецензии