Противоречие

Сколько ж могут плавать тучи
По небесным морям?!
И какой же нужен случай,
Чтом светило солнце нам?
Вот они плывут.плывут…
Все меняя очертанья…
Нам покоя не дают;
Оставляют без вниманья!!!
Но из комнаты смотреть-
Получаешь наслажденье!
Можно просто обалдеть
От такого наважденья!
Столько цвета!Столько форм!!!
Богатство творчества природы…
Но на улицу пойдем_-
Ругаем бедную…Невзгоды!!!


Рецензии