ответ на вопрос
И где найти судьбы причал,
где силы брать для суеты,
И где, любимый, бродишь ты?
Кто защитит меня от боли,
С кем будет слаще и в неволе,
Зачем так ярко звезд свечение,
Куда несет реки течение?
Вопрос конечно интересный,
Ответ не даст и маг известный...
В твоих руках судьба и счастье
и в ясный день и в ночь ненастья.
Свидетельство о публикации №112071507042