Ты далеко

            

Иногда я чувствую твою улыбку,
И мне сразу становиться теплей.
Иногда ловлю твою слезинку,
И мне кажется, что нет тебя родней.

А порой, заметивши тревогу,
Мое сердце в такт с твоим дрожит,
В этот миг хотя бы на немного
Оно ближе быть к тебе спешит.

Бывает так, что вижу очертанья
Твои я в облике прохожих за окном.
Я взгляд ловлю твой на прощанье,
Всегда мечтая встретиться потом.

Все  чаще вспоминаю те моменты,
Где ты смеешься, глядя на меня.
Как я, вплетая в косы ленты,
Стою у твоего стола.

И словно в каждом звоне, в звуке
Твои слова я слышу по утрам.
Ты далеко… Мы преданы разлуке.
Но я останусь, верная мечтам!


Рецензии