Да, та была из заграниц...

…Да, та была из заграниц,
Из образованных прелестниц….

А эта из… из проводниц,
Стоящих у вагонных лестниц…

Но я любил и ту и ту,
И не сказать: «кого же боле», -

Люблю я в бабах красоту, -
Не их общественные роли…


Рецензии