Душа, не прячься за успех..

Душа, не прячься за успех..
Блаженны лица осененные улыбкой.
Так для чего стремишься
                к славе зыбкой,
исполненна никчемности
                мирских утех?

Окраденная, но увита
                серпантином суеты,
стремишься расточить свое богатство...
Святая простота вне Веры-
                святотатство!
Безсмертная,
        с успехом и богатством
                не бывай на "ты".

Душа, не прячься за успех!
Не насыщайся жизнью злою.
Спеши на Исповедь. Пред аналоем
уж ждет тебя Спаситель всех.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.