Я выхожу на охоту

Я ВЫХОЖУ НА ОХОТУ.

Ветер развеял дремОту,
В сердце бушует азарт.
Я выхожу на охоту,
Свято надеясь на фарт!
По сторонам осмотритесь,
Прежде,чем дальше идти.
Встретить мня,берегитесь,
По недосмотру,в пути!
Хвост и могучие лапы
Водят меня тут и там.
Я научился у папы,
Разным премудрым вещам.
В слежке,погоне стал асом-
Всё мне теперь по плечу!
Прыгаю,плаваю брассом,
Бегаю,громко рычу!
Помните,я уже близко,
Вслушайтесь,вдох затая!
Юный тигрёнок-не киска,
Всеми гонимая,я!
Не ошибусь ни на йоту,
Не потеряю контроль!
Я выхожу на охоту!
Знайте,кто,джунглей король!


Рецензии