Из этого сна
Выпадут в ночь. По золе
На манжетах - узнаешь усталость -
И тут же в рукав
Спрячешь руку. Все реки -
Шипящие. Мудрый удав
Раздвоился на двое.
И в шорохе трав - постарел
Бесконечно. Драконы
Теперь - никому не страшны -
В виде ящериц - ноги
Уносят намного шустрей.
Чернота за дорогой
Таит угловатость теней.
Позвоночник столба,
Подпирающий череп луны,
Искривился горбатой дугой.
Двухголовый фонарь
На сетчатке асфальта
Остался - слепой, как бельмо.
И стремительный бред
Принимая за жизнь - всё равно
Не решаешься выспаться напрочь
Из этого сна.
14.07.2012
Свидетельство о публикации №112071500697
Кира Покровская 2 15.07.2012 01:41 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 15.07.2012 01:45 Заявить о нарушении