Просто люби меня!

Нектариновое блаженство-
От теории буквы одни,
Я шагаю к тебе по солнцу,
Собирая в карманы дни.

Говорить можно долго слишком,
А ты просто меня люби!
И вчерашние ветер-фразы
Не терзай и не тереби.

Распашенкой моя надежда,
Колыбелью моя любовь.
Мы всегда с тобой будем вместе-
На двоих одна плоть и кровь.

Ожерелье тепла и света,
Ради нас мир такой большой!
Нектариновое блаженство:
Я люблю тебя всей душой!


Рецензии