Домой
Разруха аэропорта...
Чартеры -турецкие поезда
Полуодетые люди
Смешной провинциальный шик
Грязь повсюду... детский крик
Воздух.. дождь на пыли замешанный
Пробка с поворота на МКАД
Все знакомые вещи ...все как всегда не так
В центре пустынные улицы
Моет не летний дождь
Разбрызгивая лужи заеду в знакомый двор
Перепрыгну на место пассажирское
С открытой дверью в сквер посижу
Батарейку на зарядку к Новодевичьему монастырю
Москва я так по тебе скучала
Я так тебя хочу...
Свидетельство о публикации №112071506962