Не со мной..

Сижу на скамье и наблюдаю за тобой
И в сердце так кольнуло больно
Ведь ты не мой и не со мной
Ну почему же я тогда ревную?
Смотрю как дотрагивается
До твоего лица рука другой
И так хочется чтоб эта рука
Была моею
Грызу себя что сейчас не с тобой
Ведь не люблю
Но почему то страдаю
Вот вы уходите  обнявшие друг друга
Так ласково
Видно между вами любовь
А я печально провожаю вас взглядом
Быть может я что то чувствую
К тебе
Но пока не осознаю
А может я придумываю все?
И со временем тебя забуду?
Но от чего же тогда настигла меня
Тоска?
И мысль стучит в голове не утихает
Как жаль что мы сейчас не вместе
С тобой наедине
Как жаль что мы друг о друге не знаем.

 


Рецензии