Изменщица муза

Мне муза изменить смогла,
А тело чёрту отдала.
Душою изменить,не телом.
Такие мутные дела.

Стихи писать я перестал.
И жизни путь без смысла стал.
Выходят,только бестолково,
Как этот падший аморал.

Ну что же делать мне,друзья.
В стихах ведь жизнь была моя.
Хоть иногда я спотыкался.
Скажу об этом не тая.

А что таиться и скрывать.
Не надо просто мухлевать.
И будет всё,друзья отлично,
Ведь то не деньги отдавать.

Скребя зубами и судьбой.
Их отнимать у нас с тобой.
Но отдавать,куда деваться,
Иначе будет с жизнью бой.

Мне муза изменить смогла.
Душой с другим переспала.
И вдохновенье испарилось,
Такие мутные дела...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
          (15 июля 2012 год)


Рецензии