Грохотали столетние своды

"Кто прощает, тот не обречен!" -
Грохотали столетние своды,
воротится то время-времен,
На краю у бездонной свободы
Крылья слушателей вознесут
К небесам, где поэты читают,
Создают, иногда и поют,
Где случайнейших Муз поджидают.
И разрушится небосвод,
Там - мильярды сердец и судеб
Закружатся, и в свой хоровод
Их получат обратно люди.

А столетние своды стоят...
И над ними бессильны годы.
Непростившему путь только в ад, -
Грохотали столетние своды.


Рецензии