во имя святой ебли

я не постигну истинуистин
да и если честно не очень то и хотелось
мне хватает водки, курева и все это довольна близко
что бы я мог нацепить маску ублюдкаподросткасадиста.
нет, что вы, я против
вооруженного хулиганства и бибера,
но с пафосным ****ом и расстегнутой ширинкой,
люди не дерзят, а взрываются перед тобой лезгинкой.
кстати об истине,
когда я напиваюсь или обкуриваюсь
я постигаю их аж пять за ночь.
и тогда мне является Элвис,
ну точьвточь.
мы с ним говорим за жизнь,
за любовь и за вкус паршивых сигарет.
он целует меня,
что то бормочит о культуре, конечно поп,
достает из кармана пистолет.
я закрываю глаза-мне дырявят лоб.


Рецензии