Какие сладкие глаза
Душа наверное сладкая,
В них облака и бирюза,
На мужчин не падкие.
Но поманила пальчиком,
Сразу весь вспотел,
Со цветным журнальчиком
На встречу полетел.
Осмотрела мои мощи,
Красотой свей пьяня,
Стало радостней и проще,
Я твой навеки, ты моя.
Любовь не знает прошлых дней,
Но первый взгляд всего верней.
Свидетельство о публикации №112071506881