Я не привыкну без тебя...

Я не привыкну без тебя,
Без тебя я подобна пыли,
И громыханье дождя
Прибивает к земле уныло.

Я не останусь без тебя,
Леденеющей льдиной не стану,
И соленой воде
Не позволю омыть себе рану.

Я не могу быть без тебя,
Я тебя разыщу в пространстве,
И душа, чуть дыша,
Распахнется для первого танца.
2008


Рецензии