Я ЗНАЮ

Я знаю, что не может сделать Бог.
Не хватит всех его могучих сил,
Вернуть - для нас ушедшую любовь,
Кто бы его об этом не просил.

Печально он руками разведёт.
Ответит - Извини, я не могу.
И развернувшись, медленно уйдёт.,
Оставив нас решать свою судьбу.

Бог сотворить способен чудеса.
Он может даже мёртвых воскрешать.
Но воскресить любовь - что умерла,
Не в силах нам Господь пообещать.

И если покидает нас любовь,
Оставив в пустоте свои следы-
Пусть парусником в небе поплывёт,
Ведь даже Бог не смог её спасти.

Я знаю то, чего не может Бог,
Верша свои обычные дела.
И если он не смог спасти любовь-
Зачем его другие чудеса.


Рецензии
Очень понравилось...

Ирина Фаузель   15.07.2012 18:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ.

Сергей Галицкий   15.07.2012 18:54   Заявить о нарушении