Не твоя

Мы действительно были
Так близки и далеки в ту ночь.
От тепла руки
Бросает в дрожь…

В забвении чувства мои
Открыли тайну бытия,
Милый, ты терпи!
Я уже не твоя.

И так ушедши… Взамен
Получаешь боль.
Такой неравноценный обмен
За мою любовь.
16-17. 03.2012г. ночь


Рецензии