Понизим ваш мещанский пафос...
До уровня столичный дум.
Провинциалу заграбастать
В друзья доцента МГУ?
Скорее всё по Шукшину -
Возможно срезать в разговоре.
Так что же нужно пацану?
Остаться, ну хотя, бы в ссоре.
Чтоб помнил МГУ доцент
Провинциальную расправу,
И в аспиранты взял к себе,
В профессорском зените славы.
Свидетельство о публикации №112071506788