Небесная игра. Сверкай, же!
Идея выбора тебя манила.
Тебя на Землю привлекла
Туда, где неба свод огромный
Скрывает каждый миг грозу,
Там где леса полны простора
И запаха родного, озорного,
Где искры света отражаются в воде,
Где небо может быть и на земле,
Окутав белым покрывалом
Перевал за перевалом.
Ликуй! Беги же вниз с горы
И крылья за спиной почувствуй-
Вот-вот и оторвёшься от земли,
Сверкай!Беги вперёд беги!
____________________________
Посвящается моим знакомым и незнакомым
Далёким близким, но одинаково любимым и родным
Друзьям на Пути Домой.
Пусть в Вашей жизни сверкает свет и льётся нескончаемым потоком силы Духа.
С божественной, безусловной любовью, та, которую в этой жизни, а может и в других зовут Лисси и она приходит =)
Свидетельство о публикации №112071506770