Вот вы смеетесь
А мне же не до смеха,
Коли душа моя погрязла во смятении,
Вам лишь судить меня, за мысли мои смелые,
А для начала, докажите, что я не прав!
А что вы сделали, чтоб вами восхищались люди?
Может вы Родину спиною заслонили от врагов?
Да ни черта вы не можете, а лишь с испуга
Наломали то тут, то там не мало дров.
Нет, не сужу я вас,
Ведь Бог - единый нам судья,
Только ему известна каждого судьба,
Проснитесь, люди, вспомните, кто вы,
Время пришло очиститься от вины...
Свидетельство о публикации №112071500675