Немного нескладно, да ладно
на должный уровень...
сомненья оставь все прочь -
теперь твоя забота копирайтинг...
неважно, раб ты иль владыка...
тебе дадут все для безмерной муки...
познаешь ты азы науки.
а я...
скромнейший ученик, пойду учиться...
в обученье счастье вижу в эти дни.
таков вердикт..
Свидетельство о публикации №112071506748