Диалог

-- К Вам я неравнодушен,
Свое желанье сумел засунуть Богу в уши.
Он обещал подумать,
Вам накапать в душу.
Не знаю, чем закончится
Такая кутерьма?
Вы все равно уедете
И бросите меня.
Как обещал, Бог Вам капнет в душу,
Кого потом винить?
Возможно, что сегодня же
Начнете слезы лить:
«Ты мне дороже моря,
Милее сна,
Какие бы проблемы
Не прятал ты в усах.
Я разделю все беды,
Я расстелю кровать.
Сварю борщец украинский,
Чтоб силы восполнять…»
Он искренне ухаживал, она держала марку:
--Бог искренне поведал,
Бросишь все равно.
Он с чертом в карты режется,
Врать обоим не резон.


Рецензии