Просьба...

 Не  оставляй  меня  одну!
Хоть  и   люблю  я  тишину,
но  в  душной  комнате  пустой,
устала  говорить  с  собой.
И  посылая  в  монитор,
свой  диалог  и  разговор,
уж  в  миллионный  раз  шепчу,
мой  Милый, я  Тебя  люблю !
А  утром  Господа  молю :
Храни  его,Мечту  мою...

Вот  так  со дня  на  день  живу.
Молчу,  сама  с  собой , и  жду,
ну ...  иногда не  сплю,реву.
Не унижаюсь, не  кричу,
а  просто  искренне  прошу :
Не  оставляй  меня  одну !
Разрушь  Печаль  и  Тишину,
не  отнимай  Любовь - Мечту !
(но  не  ломай  судьбу  свою..!)

Не  слишком  много  я  прошу ?!?


Рецензии
Красиво,нежно,по-женски.Легко читается.Огромного вам счастья!

Ольга Кажарская   09.12.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.