На ком ответственность?

Правители страны,
Кто вас возвел на пост?
Бог, дьявол или мы?
Вот в чем большой вопрос.

От имени кого,
Вы правите людьми?
И чей за вами "след"?
Кто вам "поводыри"?

Кто мысли ваши шлет?
Кто душу бередит?
И есть ли в вас душа?
Жива иль просто спит?

Греховный мир людской
Кипит в своих страстях.
Здесь буря за войной.
А Бог "на облаках".

В смятении живем,
Не верим никому.
Мы Бога не зовем,
Сознание в плену.

Мы ждем конца времен,
Устали зло терпеть.
Любых,но перемен,
Чтобы не умереть!

Душа не может жить,
Когда вранье и страх.
Как мир переменить
С улыбкой на устах?

Не Бог нам власть вручил.
У Бога злости нет.
Выходит,это-мы
Иль бес,его "портрет".

Бог нам свободу дал-
Сознанием людским
Реальность создавать,
Сотворчеством своим.

Мир создан нашим злом
И нашей добротой.
Ответ за мир держать
Придется нам с тобой.
 Дата сочин.15.07.12г.


Рецензии