Погребальный обряд

Погребальный обряд -
Миг печальный,
Тот кто умер,
Ему всё равно.
Ну а как быть тому кто остался?
Он же мучиться будет ЗА ЧТО?
Почему ты покинула близких?
Почему так случилось с тобой?
Неужели вина в том наша?

Будут ночи не спать в думах о том.
Ты не рви сердце близких, домашних.

Жизни время не торопи!
Говорим же мы на всё воля божья!
Он всё знает, когда нам уйти!
А пока торопиться не будем!
Да и в мыслях не думать о том.
На земле у нас дел очень много!
Свою миссию выполнить всем!


Рецензии