Участник 4. Игра Воображения 73

Избитая тема

«Хорошими делами прославиться никак …»
Забытые заслуги Старушки Шапокляк
Покой и сон украли у Ксении Собчак.

На лобном месте собран актив из «Дома три»:
Знакомые всем лица – внимательней смотри –
Остатком интеллекта сияют изнутри.

У Дарвина бы «крыша уехала с опор»,
Когда б узнать случилось про сей телепозор …

Вот так вот завершился естественный отбор.

*******************
За блямбой – Ксюша Собчак.


Рецензии
Ну как вы достали! – всё Ксюша, да Ксюша! –
Да просто товарищам хочется кушать!

Мыкола Питерский   15.07.2012 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.