Девушка во фраке
В плену духов и дорогих мужчин
Я повстречала девушку во фраке
С глазами цвета выдержанных вин.
Разящий взгляд, как пара акинаков,
Улыбка, искривляющая рот…
Скажите же мне, девушка во фраке,
Как часто вам в любви мужчин везет?
Ласкали руки выгнутые плечи,
Дрожали губы в полуночном мраке,
В тот огненный и самый звездный вечер
Меня любила девушка во фраке.
В коротком платье и с букетом маков,
Поглаживая нежно пистолет,
Прошла по сердцу девушка во фраке,
Влюбленная в закаты и абсент.
Блеск бриллиантов, красный «шевроле»,
Нить родинок, как ведьмовские знаки –
Так с выцветшего фото на столе
Мне улыбалась девушка во фраке.
Свидетельство о публикации №112071506557