крылья?

Когда
захочешь обрести крылья и полететь,
 помни,

что не всегда есть шансы
стать при этом
именно птицей,
а не летучей мышью,
например.

Которая видит мир лишь ночью – в тёмных красках.
Которая отдыхает не на раскидистых ветвях деревьев,
а висит вниз головой в сырости пещер…

Которая однажды таки разобьётся о препятствие,
понадеявшись на силу ультразвука…

Не забывай об этом, желая обрести крылья…


Рецензии
ой, как правильно :)) Ну... в смысле очень-очень "да" :)

Екатерина Весенняя   30.07.2012 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.