Я нарисую ваш портрет

Я нарисую ваш портрет            
Осколком неба под ключицей,
Точеный профиль в вихре лет
И позабытый страх влюбиться.
Глаза, целующие дождь,
И родинку на смуглой шее,
Умелых губ немую дрожь,
Восторг внезапных озарений.
Ласкает скрипку пальцев взмах,
Вам одному в ночи грустить…
Не ждите, незабвенный враг,
Маэстро, мне вас не найти…


Рецензии
впечатляет...очень понравилось!

Алекс Гельке   08.06.2021 17:46     Заявить о нарушении