Процесс?

Побежало в самотёк,
Сервиз и обслуживание?
Тут от чина куманёк,
Ловко строил всем выуживание?
Вот поэтому летим,
С катастрофой ГЭС?
Коль хлебалу разрешим,
Организовать такой процесс?
ГЭС разрушена, упала,
Людей погибло тьма?
Где же наш хлебало,
Сбежал, где высота?


Рецензии