Старьё, ненужные вещи
Старые и потрёпанные,
серою пылью подёрнуты,
ношеные и заштопанные,
воспоминанья непрошенные.
Выбросят вас на свалку,
может сдадут в магазин,
кучей лежать вповалку,
будете много зим.
Люди сейчас бездушные,
и понять не хотят,
что эти вещи потухшие,
душу чью-то хранят.
И стариков вот нынче,
выгнать из жизни спешат,
те,кто наглее, цепче,
хапнуть добро норовят.
Гадко всё это,мерзко,
нравы пошли под откос,
а возвышается дерзко,
только лишь денег вопрос.
Старые и потрёпанные,
дымкой времён подёрнуты,
воспоминанья непрошенные,
снегом сердец запорошены...
15.07.1012 г.
Свидетельство о публикации №112071506482
С уважением, Н.М.
Михаил Найденов 15.09.2012 07:20 Заявить о нарушении
С теплом души,Света.
Светлана 99 15.09.2012 20:08 Заявить о нарушении