Проснулась счастливая...

Сегодня проснулась другая,
Проснулась намного красивее,
Сегодня проснулась живая,
Я просто проснулась счастливая!
Вчера для себя решила-
Довольно ненужных страданий!
И просто тебя отпустила-
Причину недомогания…
Собраны все кусочки,
Обмотано сердце скотчем!
Лучше пусть перемотано,
Чем ноющие осколки…
А если захочешь вернуться?
Возьмешь мое сердце в руки-
Оно тотчас рассыплется,
Вспомнив прошедшие муки.
Запомни свой новый адрес!
Живи там и не приезжай!
Город Забыто, Улица Прошлого,
Всё, дорогой, прощай!
Сегодня проснулась другая,
Проснулась намного красивее,
Сегодня проснулась живая,
Я просто проснулась счастливая!


Рецензии