Стерва

Я теперь та ещё стерва,
Я теперь та ещё сука,
Сердце тебе разбила,
А после пазлом сложила...
Ты, извини, я случайно,
Так же, как ты, когда-то!..
Да, я теперь такая!
И ты мой творец, отчасти!..


Рецензии