Материнское
Ты ночами не спишь.
Унывать не спеши,
Все утонет любви!
Улыбнется впервые,
Потянется ручками,
За палец возьмется,
Загремит погремушками.
Тебе скажет: "Мама!",
Смеясь только глазами.
И ты поймешь, награда -
Это и есть дети сами!
Материнское сердце -
От света и радости -
Зальется слезами...
Спасибо и моей маме...
Свидетельство о публикации №112071506451