Странник
.........................
Слова любви бегут по кругу.
В судьбу поправку не внести.
Лишь то что было не забуду.
Прости. Прошло оставив след
на влажном берегу песчаном.
Волной накрыло - следа нет.
Любовь другая ураганом.
Как зацепила на крючок!
Как понесла за горизонты!
И дождь! И ветер! Весь промок!
Влюблённые не носят зонты.
Всему начало и конец.
Все стихло. Выглянуло солнце.
Ведь я не признаю колец.
Опять любовь слезой на донце.
"Влюблён. Любимая. Прости."
.........................
Мне солнца луч стучит в окошко.
Того что было не спасти.
Понежусь в лучиках немножко.
"Влюблен ................"
Какое счастье, когда рядом с тобой женщина ... способная и согреть, и охладить ... оберегая от перегрева и от переохлаждения!
Свидетельство о публикации №112071500641
Душа Дарьи 19.11.2012 13:25 Заявить о нарушении
Свет-Ла-Ночка 01.12.2012 01:15 Заявить о нарушении
Душа Дарьи 16.01.2013 00:09 Заявить о нарушении
Андрей-Виктория Андреев 04.06.2014 02:26 Заявить о нарушении