Липучка!..
Ко мне ты грудью прижималась,
Как будто, в нежности, срасталась,
Шептала:"Я люблю тебя..."
Остынь! - зачем твоя любовь?
Да как ты, грешница, посмела -
Всей прелестью хмельного тела
Терзать мой разум вновь и вновь?
И, почему-то, сразу - дрожь
От рук моих сошла к коленям,
Ломая косточки сомненьям,
Но... стих, внезапно, летний дождь.
Всю нежность ты назад взяла
И отодвинулась, "липучка..."
Ну - где та маленькая тучка?
Зачем не вовремя ушла?
Под сорок градусов - жара...
А ты - опять ко мне пристала!!!-
И, вновь - строка, смеясь, бежала
За светлым росчерком пера!
Свидетельство о публикации №112071506363
Виктория Коптелова 05.11.2012 14:52 Заявить о нарушении