Вруны

Мещанство, дворянство и купечество.

Зачем разложили всё на полочки?

Глупые чиновники между вами мечутся,

Одетые все с иголочки.

Коррупция, криминал, наркотики...

Стали нашей частью отныне.

Бедные наши дети, наши котики,

Люди в этом мире прогнили.

А как хотелось бы, чтоб всё по честному было.

Без взяток, вранья и убийств.

Всё надоело, всё мне постыло.

Но никто не хочет идти на риск.

И мне ведь всего семнадцать,

Совсем ещё не возраст, чтоб возражать,

Взрослым, богатым тетям и дядям,

И выхода нет. Убежать?

А выход ли это?

Можно ли помочь?

Люди, вспомните гетто,

Повторяется ситуация точь-в-точь.

Благодарю. Спасибо правительству,

Аплодисменты вам,

Вруны.



 


Рецензии