***

          ПОД ТЕНЬЮ.

Я жду, когда под тенью тучи дождевой
В лучах обуглившись, растаяв шоколадом
Придешь прохладу,  снова, в мой покой
Прошепчешь – милый, но возьми меня, я рядом

С востока, вечер на ресницы упадет
Зори не будет, нам ее не нужно
Проводим ночь, мы  не заметив, как восход
Оставит тень, от ночи осторожно

С рассветом вновь, рассеется туман
Растает, что в ночи у нас осталось
И буду я летать, как ураган
Нося любовь, что мне в ночи досталась

Я буду тень искать, от тучи дождевой
Что пролилась в моей судьбе, такой любовью
И снова буду тихий вечер ждать
Что бы в прохладе встретиться с тобою…..
Павел.Марков.15.07.2012г.Чита


Рецензии