бДи!

Проверь карманы!
Если износились,
подладить надо!
Интерес ко мне
через отверстия
не растряси и
не будь рассеянно-подобным всем!

Своё внимание
не вырони в покое
усталой занятости.
Не проспи!
Я не хочу,
чтоб их другой присвоил
пока!.. Ты понял!?
Вот и славно, бДи!


15 июля 2012


Рецензии