Ты-космос...

Я вспоминая очень часто,
то,как сидели в парке мы,
как ветер пыль ловил клубчасто
и как мы прятались от тьмы.
Я помню первое мгновенье,
твой первый взгляд,
твое: "Привет",
а я как звездочка светилась,
ведь для меня ты целый свет.
Не знаю, может зря все это,
но я безумно влюблена,
а мой любимый?
Здесь он где-то
и утопает суета...
А я люблю его всем сердцем,
он для меня как вся Земля...
Да что Земля?
Малыш,ты космос...
Навеки мой,а я твоя...;


Рецензии