А я молчу. Семнадцать дней

А я молчу. Семнадцать дней молчу.
Молчание арктическими льдами
Разводит скалы - пропасть меж мирами,
И вновь идет гасить мою свечу.
И буд-то бы внутри меня цунами,
И я кому-то рассказать хочу
О том, что происходит между нами.

Молчание касается колен,
Костяшек пальцев на руках
И душит шею.
Не бойся, мне приятен этот плен,
Я по-другому просто не умею.
Она привыкнет к тысячам измен,
А ты мне скажешь, что я чуточкку смелее.

Ради тебя не жалко рушить стен.


Рецензии