Сознавшие так много...

Сознавшие так много
Казались по чуть-чуть
Забытые согреты
У крохи, ну и пусть

Поёшь в завете тайной
У ветра на лету
Сказать, что было крайней
Сознавшие в ладу

У неба сон грядущий
Созыва облаков
Как было в этой песне,
Почуяв этот зов

Проели все запястья
Кумарная трава
Я снова вся в заплатках
Потухшая едва.

15.07.2012 (3:49)


Рецензии