Покорные рабыни...

Покорные рабыни
С белками на глазах
Горевшие грешили
У черта на рогах

Погребные затишья,
Где ты везде не прав
Сомкнутые в лазанье
Так веса не набрав

Смиренные достойны
Красивее закат
Кому-то Пасадилья
Кому-то звездопад

Очнувшись громко плача,
Сознание приня,
У корня в запараве
Как лучики в парах

15.07.2012 (3:52)


Рецензии