Чернильный голос
И он, случайно, окажется моим.
Перед машиной, на дороге, соскользнет педаль,
Теперь мне чужда проблематика Земли.
Чернильный голос будет вниз шептать,
В попытках разбудить анабиозные сердца.
Вязать из пряжи душ Миры, спеша обнять,
Трепещущие пред бедой тела.
Чернильный голос обогнет удар
От столкновения голов в асфальт.
Через года, когда зайдет февраль,
Сдерет из памяти правдивый скальп.
Чернильный голос удивительный! Увы,
Сейчас его не каждому дано услышать.
Он мог спасти людей от темноты,
Он мог помочь увидеть небо выше крыши.
Но люди перестали созерцать,
Внимать благой чернильный голос.
Им стало легче безрассудно принимать
В себя, пляс ярких, электронных полос.
15.07.12
Свидетельство о публикации №112071506226