В небе ни тучки, ни облачка...

В небе ни тучки, ни облачка –
Небо сплошная синь,
Солнце печёт и жарит –
Дышать не возможно,
Хоть сгинь.
Нигде от жары не укрыться.
В ванне, что ль утопиться
И мокнуть в ней целый день?
Ох, шевелиться лень!
Ветерок подул бы что ли
Шевелиться нет сил, нет воли.

20010г.


Рецензии