В последствии начинаний...

В последствии начинаний
Раскроем мы глаза
Как будто среди ночи
Блеснули небеса

Иль солнце непонятно
Как воздух на лету
Созревшие так рано
И полные табу

Крадешься ты немножко,
Сознание поспешив,
Назреешь очень точно
И глупо убежишь

Навеки непонятны
Касательные ночи
Наверно кто-то скажет,
Что силы то не очень

Ушедшие не плачут
Они всегда напишут
Красневшие той ночью
Заполненные тишью

15.07.2012 (3:46)


Рецензии